quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Salada de Frango e Couve Roxa com Ananás



A gente para fazer salada tem mesmo é que soltar os preconceitos e sair misturando tudo.
Esta combinação, que deu tão certo para os nossos paladares, acabou por virar uma das opções clássicas aqui em casa e ascendeu ao patamar de "receita fechada"
"Fechada" porque achamos que nenhum ingrediente adicional poderia melhorar os sabores e texturas da mesma. 
Refrescante, proteica, fibrosa, picante, doce, ácida, suave e crocante... 
Para que querer mais?

Ananás (abacaxi) em conserva com um pouco da calda
Couve roxa (repolho roxo) em tirinhas
Peito de frango desfiado
Aipo (salsão)
Cebola doce
Cebolinho (ou salsa)


Envolve-se todos e ingredientes e tempera-se com 
sal, pimenta preta, vinagre, 
alguma maionese e 
o nosso bom amigo Azeite

Salada Primavera/Verão para desfrutar do sol e calorzinho


1 comentário:

  1. Amei a ousadia das cores no seu ap. ficou mais "caliente"...mais latino e mais aconchegante...a salada parece ser ótima...gostei da dica abacaxi com salsão...hummmmmmmmm

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