Arroz de Minhoca

ou EU NUM AMONTOADO SÓ - Adepta da tecnologia culinária de uma panela só, arte em que os portugueses são especialistas - Fazem (fazemos) arroz de tudo e qualquer coisa... - Minhocas? É o único recurso que tenho no lugar dos ditos miolos...

sábado, 8 de março de 2014

Há luz no final do inverno

Parque Biológico de Gaia (Mar/2014)
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Carla Soar
Porto, Portugal
Gosto de tudo o que gosto e de gente com alma. Brasileira de nascimento, coração e algumas andanças. Portuguesa por casamento, maternidade e curiosidade. Gosto de comida, e muita... assim como gosto de caminhos desconhecidos, passeios, natureza e tudo ligado a autosustentabilidade. Nos últimos 10 anos, meu estômago descobriu que era infeliz e não sabia. Foi um marco notável trocar a dieta de frango e bife por toda a variedade que a cozinha mediterranea oferece. Afinal, este mar gélido que nos roça a costa portuguesa é tb o mar maravilhoso que nos proporciona um dos melhores pescados do mundo. Aqui organizo minhas receitas e, numa conversa rápida, mostro como preparo os jantares da família. De início uma seleção da comidinha do dia-a-dia... na sequencia, a intenção de me aprimorar mais na exploração destes ingredientes fantásticos. Escrevo tb para documentar nossos passeios, férias e tudo o mais que envolva e caracterize a nossa rotina lusitana...
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