(Alho+Coentros+Azeite)
Utilizar cogumelos portobello pequenos, com não mais de 3 cm.
Separar o pé das auréolas partindo-o com as mãos, reservar as auréolas e picar os pés em pedaços bem pequeninos para rechear os cogumelos.
Separar o pé das auréolas partindo-o com as mãos, reservar as auréolas e picar os pés em pedaços bem pequeninos para rechear os cogumelos.
Preparar uma mistura de alhos amassados + coentros picados + sal + azeite (tudo a gosto)
Misturar todos os ingredientes e acrescentar os pés dos cogumelos picados mexendo bem
(1/2 colher de chá) |
Rechear cada cogumelo com a mistura obtida, regar com mais azeite e assar a 200ºC por 20 minutos.
Após deliciosas dicas dos quitutes e da existência de vocês, não podemos deixar de partilhar palavras, temperos e histórias, já que é assim que aqui, em Curitiba, levamos nossas vidas. Célia e Johnny falaram muito de vocês. Distantes, mas sempre próximos, estas pessoas especiais agregam temperos a tudo, inclusive nos unindo, por enquanto, por meio de letras.
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