Ingredientes:
Alfaces crespa, roxa e lisa, rúcula, rabanete, cravo e flor de trevo.
Receita????
Há que cultivar uma hortinha...
Quando tive conhecimento do projeto "Horta à Porta" desenvolvido pela LIPOR (empresa gestora dos resíduos na área do grande Porto) fiquei em pulgas, inscrevi-me e, passada a eternidade de 3 anos, fomos finalmente contemplados com um talhão de 25m2.
Aqui, falamos de hortas que são distribuídas à população, onde assumimos o compromisso de cultivar em modo biológico (orgânico) e a fazer compostagem caseira, desviando assim, uma boa parte do lixo orgânico que seria enviado para os lixões.
Dos 36 talhões, um é o meu... e, falando nos 25m2, parece pouco, né?
Ok, começa então a cavar que vais ver no tamanho em que aquilo se transforma.
Carla...que maravilhoso projeto! Voce é especial minha amiga...e tudo que coloca sua mão sai perfeito. Estou feliz de te ver nesta lida. Parabéns.
ResponderEliminarObs: Cuidado para não "virar"uma fazendeira eheheheeh