domingo, 10 de agosto de 2014

Arroz de Frango com Cerveja


Costumo colecionar as perninhas/asinhas dos frangos que vou comprando e,
congeladas 2+2+2+2 sai um arroz de frango com vinho ou este, com cerveja que é
bem + simples, bem + rápido e, = mente saboroso


É só acrescentar cebola, alho, tomate, cerveja e já está

Temperar a carne com sal, pimenta preta e sumo de lima (opcional)
Deixar descansar algumas horas no tempero


Num fundo de azeite dourar as perninhas/asinhas até pegarem cor
Acrescentar então as cebolas e deixar amolecer por uns 2 a 3 minutos
Juntar o alho, mexer bem e salpicar umas gotas de molho inglês (opcional)


De seguida, juntar a cerveja (330 ml)
Completar com água quente (600 ml)
Juntar o arroz carolino (1 copo de 200 ml)
O ponto do arroz malandro já detalhei aqui
Cozer por 7 a 8 minutos, tirar do lume e deixar descansar com a panela tampada até o arroz terminar a cozedura no calor remanescente.

COMER!




Sem comentários:

Enviar um comentário