Ou será "Bife a Rolê" ?
Ou deveria chamar o Pepino em conserva de "Cornichon" ou "Picles" ?
De qualquer das maneiras, o resultado é delicioso...
e não se acanhem na mostarda, no final todos os sabores conjugam na perfeição.
A vantagem é que pode ser preparado na véspera, ou mesmo ser congelado.
Estando animada na cozinha, preparo uma quantia generosa e congelo porções que me facilitarão a vida nos dias em que não sei o que preparar para o jantar.
Bela receita alemã!
Bela receita alemã!
Para os bifes enrolados (carne de vaca)
Temperar com sal e pimenta preta dos 2 lados
Barrar cada bife generosamente com mostarda de Dijon
Cobrir com 2 fatias de bacon e cebola as rodelas
Colocar um pepino em uma das extremidades
Enrolar o bife amarrando-o com fio apropriado para alimentos
Para o molho
Vinho Branco
Molho Inglês
Alho Cebola
Num fundo de azeite dourar os bifes por todos os lados
Juntar as cebolas e os alhos e deixar saltear por 1 minuto
Juntar molho inglês a gosto e, de seguida,
Acrescentar o vinho branco e deixar reduzir por 1 ou 2 minutos
Juntar água até 3/4 da altura dos rolos de carne e
deixar cozer em fogo baixo com a panela tampada por aproximadamente 1 hora ou,
até reduzir o molho
Não é necessário mais nenhum tempero,
nenhuma complicação, nada, nada...
Temperar com sal e pimenta preta dos 2 lados
Barrar cada bife generosamente com mostarda de Dijon
Cobrir com 2 fatias de bacon e cebola as rodelas
Colocar um pepino em uma das extremidades
Enrolar o bife amarrando-o com fio apropriado para alimentos
Para o molho
Vinho Branco
Molho Inglês
Alho Cebola
Num fundo de azeite dourar os bifes por todos os lados
Juntar as cebolas e os alhos e deixar saltear por 1 minuto
Juntar molho inglês a gosto e, de seguida,
Acrescentar o vinho branco e deixar reduzir por 1 ou 2 minutos
Juntar água até 3/4 da altura dos rolos de carne e
deixar cozer em fogo baixo com a panela tampada por aproximadamente 1 hora ou,
até reduzir o molho
Não é necessário mais nenhum tempero,
nenhuma complicação, nada, nada...
Olá Carla!
ResponderEliminarJá fiz esta receita e ficou bom, embora a carne tenha ficado um pouco seca! Será da qualidade do bife ou há outro segredo?
Bjinhos
É mesmo da qualidade do bife
ResponderEliminarTb pode ser eu quando compro os bifes aqui na Alemanha é de novilho novo e ficam sempre muito bons
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