Fresquinha, fresquinha e sem preconceitos
Foi ontem mesmo no jantar,
aproveitando o calorzinho do verão, que nos deliciamos com esta
mistura tão equilibrada de ingredientes
Grão de bico cozido
Bacalhau demolhado (dessalgado) em lascas
Ovos cozidos
Salsa e cebola ao gosto
Vinagre, Azeite e Pimenta Preta para temperar
JuntaTodoMundoJunto
Tempera com vinagre e azeite e serve com pimenta preta moída
É assim mesmo, Bacalhau cru, fresquinho, saboroso, salgadinho, imperdível!!!
(Bacalhau dessalgado mas q ainda conserva um resquicio do sal original)
(Bacalhau dessalgado mas q ainda conserva um resquicio do sal original)
Confesso que, da primeira vez que fiz esta salada, apesar de já ter comido e adorado, bateu-me o preconceito e não só cozi o bacalhau, como também escaldei previamente a cebola em água quente.
Ficou horrível!!!
A salada perdeu todo o prazer e frescura característicos.
Meti então o rabinho entre as pernas e fiz como deve ser,
com bacalhau cru e cebola ardentemente crocante.
Maravilha!!!
Adoro grão de bico e bacalhau...mas a cebola não vai...nem pre cozida!
ResponderEliminarO JM deve ficar todo "cheio" de ter uma esposinha tão dedicada....mal sabe ele que as mulheres do Brasil não sao muito "dadas" e estas "artes culinarias", e que teve foi é muita srte.Ahahahahah
Então, fui ter logo 4 dogs e grandes não há quem aguente!! só a louca aqui mesmo. Mas há BONS canis não tanto como São Paulo, o problema é a distância e o preço.
ResponderEliminarAdoro grão de bico, e este prato eu o elegeria como típica refeição portuguesa de bom gosto, saudável e própria mesma pro verão, deve cair super levinha no estômago, não é? Gostei.
Humm adoro a combinação mas não sabia que devia ser bacalhau cru...vamos experimentar então!
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