sábado, 15 de janeiro de 2011

Red Fish Assado com Batatas e Estragão


Passadas as festas de final de ano e adquirido 1 kilo e meio de pança,
já estava na hora de regressar à rotina e, 
como estou do lado de cá, diga-se também a todo vapor,
pois o povo aqui anda com o gás todo. 
Para-se somente nos dias de feriado e trabalha-se correndo atrás do prejuízo nos dias seguintes.
Há projetos que devem entrar no mercado em Janeiro e eu, particularmente, fico sempre cheia de trabalho a partir de Novembro. Em consequência desta falta de tempo é que tenho espaçado as publicações por aqui.
Bom... divagado e divagando vamos ao que interessa... Comida.


Há algumas comidinhas, quase todas por sinal, que são muito práticas para preparar.
O Red Fish assado foi feito num daqueles dias de correria onde passo na mercearia na hora do almoço, compro dois peixes congelados e, quando chega a noite eles já estão no ponto pra ir ao forno.

Preparei então uma pasta com alhos esmagados, sal, pimenta preta, louro, colorau, e estragão.


Amassei tudo com o pilão juntando um pouco de azeite para dar liga e barrei os dois lados dos peixes com esta pasta.

Numa assadeira, juntei ainda algumas batatas pequenas que foram lavadas, cortadas ao meio e cozidas previamente em água e sal, enquanto preparava a pasta para temperar o peixe
Por cima de tudo, reguei com azeite e polvilhei mais estragão


Levei ao forno quente entre 30 a 40 minutos enquanto dava banho na filha (opcional - dãããrrrgh)

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