Mais uma receita da série "Arroz de Tudo e Qualquer Coisa"
Bom, Saboroso, Fácil e Barato
Este é o Arroz de Atum!
Aquela receitinha pra gente fazer qdo não tem tempo,
está com preguiça e esqueceu de ir ao mercado.
Atum, cebola, alho e molho de tomate (Biológico/Orgânico congelado em cubos) |
Os ingredientes são básicos, mais básicos que isso impossível.
2 ou 3 latas de atum, cebola, alho e molho de tomate... Tudo a gosto
Refogo a cebola e o alho em azeite até a cebola ficar translúcida e então acrescento o Atum e deixo refogar um minuto
Junto então água, molho de tomate e deixo levantar fervura
Acrescento o arroz, sal e pimenta vermelha (opcional) deixo ferver 5 minutos, desligo e abafo por mais uns 10 minutos que é para o arroz terminar a cozedura e ficar soltinho.
O ponto do Arroz é "malandrinho" que já detalhei na receita de "Arroz de Tamboril"
Olá Carla. Esta receita tem um aspecto óptimo e faz logo lembrar o célebre "esparguete de atum", mais ao estilo italiano, para quem não tem tempo de fazer mais nada mas precisa de algo quentinho. Vamos experimentar!
ResponderEliminar